Sopa de abóbora com anis estrelado e camarão gengibre

Sopa de abóbora com anis estrelado e camarão gengibre
Sopa de abóbora com anis estrelado e camarão gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 7g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,82 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de chalota, óleo vegetal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é apreciada por 181 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Gengibre De Cenoura Com Receita De Anis Estrelado, Sopa de anis estrelado de batata doce com creme de gengibre, e Anis estrelado e Frango Assado Com Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o camarão com gengibre em uma tigela e deixe marinar, gelado, 30 minutos (não deixe marinar mais ou as enzimas do gengibre começarão a cozinhar camarão).
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Cozinhe a chalota, o alho e o anis na manteiga em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo, até que a chalota esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
AlhoAlho
AnisAnis
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a abóbora, o caldo e a água e cozinhe, descoberto, até que a abóbora esteja muito macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
3
Remova o anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
Anis EstreladoAnis Estrelado
4
Sopa de purê em 2 lotes no liquidificador (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) até ficar muito lisa, cerca de 1 minuto por lote, depois transfira para a panela limpa e mantenha quente, coberto.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe camarão marinado com sal.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SalSal
6
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o camarão em 2 lotes, mexendo, até ficar cozido, cerca de 3 minutos por lote, transferindo para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
7
Leve a sopa para ferver e tempere com sal e pimenta. Divida entre 8 tigelas de sopa rasas e Monte 3 camarões em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
* Sopa (sem camarão) pode ser feita 3 dias à frente e gelada, coberta. Se estiver fazendo sopa à frente, comece a marinar o camarão cerca de 40 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SopaSopa
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista