Sopa de abóbora com Radicchio queimado

Sopa de abóbora com Radicchio queimado
Sopa de abóbora com Radicchio queimado é um sem glúten e primal sopa. Esta receita faz 6 porções com 247 calorias, 8G de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre balsâmico, queijo parmesão, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Tentar Nhoque Com Abóbora De Inverno E Radicchio Queimado, Butternut Squash e Radicchio Pappardelle, e Abóbora assada, Radicchio e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; remova as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse a 375 por 30 minutos ou até ficar macio. Retire a polpa; Reserve. Descarte as peles.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Adicione a cebola, a salsa, a sálvia e o tomilho; cozinhe por 15 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
7
Adicione abóbora, água, 1 1/4 colheres de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e alho picado; leve para ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Coloque cerca de 2 1/2 xícaras de mistura de abóbora no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Despeje a sopa purê em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura de abóbora restante, 2 1/2 xícaras de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione radicchio, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Retire do fogo; regue com vinagre, jogando para revestir. Concha 1 1/3 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas. Cubra cada porção com 1/3 xícara de radicchio e 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde88
DietaPrimal
Tipos De PratosSopas
Revista