Sopa de abobrinha gelada com Salsa de legumes frescos

Sopa de abobrinha gelada com Salsa de legumes frescos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.0 por porção, você recebe uma sopa que serve 8. Uma porção contém 98 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme, leitelho desnatado, cebola roxa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de abobrinha gelada com Salsa de legumes frescos, Creme gelado de sopa de abobrinha com mexilhões e hortelã fresca, e Alabote escalfado refrigerado com Salsa fresca de Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebola roxa e refogue até ficar macia.
Adicione a abobrinha e refogue por 10 minutos ou até ficar macia. Misture as cebolas verdes picadas.
Processe legumes refogados,caldo e os próximos 3 ingredientes em lotes no liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Junte o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira. Cubra cada porção com 1/3 xícara de Salsa de legumes frescos.