Sopa De Abobrinha Italiana

Sopa De Abobrinha Italiana
Sopa de abobrinha italiana é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,74 Por porção. Uma porção contém 341 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue tomates, sal, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Rosa Peônia Pipoca Bolas como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Tentar Abobrinha Italiana, Caçarola De Abobrinha Italiana, e Lasanha De Abobrinha Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, salsicha marrom com cebola; escorra o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione os próximos oito ingredientes; tampe e cozinhe por 1 hora. Junte a abobrinha e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Polvilhe com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista