Sopa De Abóbora
Sopa de abóbora pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.11 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de cominho moído, cebola, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, Sopa de abóbora pesto de sálvia de alho assado com sementes de abóbora fritas picantes, e Sopa de abóbora com semente de abóbora Pesto De Hortelã.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos. Misture a farinha, o curry em pó, o cominho, a noz-moscada e o alho; refogue 1 minuto.
Adicione batata-doce, sal, caldo e abóbora; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, parcialmente coberto, 20 minutos ou até que a batata esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos.
Coloque metade da mistura de abóbora no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Despeje a sopa purê em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de abóbora. Volte a sopa para a panela; misture o leite. Cozinhe em fogo médio 6 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre (não ferva).
Retire do fogo; misture o suco.
Decore com cebolinha, se desejar.