Sopa de abóbora, milho e capim-limão

Sopa de abóbora, milho e capim-limão
Sopa de abóbora, milho e capim-limão pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 148 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 77 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a abóbora, enfeite: folhas de coentro, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Abóbora, Milho E Capim-Limão Com Sementes De Abóbora Temperadas, Sopa De Milho Abóbora, e Sopa Picante De Abóbora E Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte e descarte o topo do capim-limão, deixando um talo de 6 polegadas, depois esmague o talo com o lado de uma faca grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Cozinhe o capim-limão, a cebola e 1 colher de chá de sal na manteiga e o óleo em uma panela média pesada em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
ManteigaManteiga
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a abóbora, o milho, a água, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
AguaAgua
MilhoMilho
SalSal
4
Reduza o fogo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
5
Retire do fogo e descarte o capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
6
Sopa de purê em 3 ou 4 lotes no liquidificador até ficar bem lisa (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), esticando cada lote como misturado através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande à prova de calor, pressionando com força e descartando sólidos. Tempere com sal e pimenta e reaqueça, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
A sopa pode ser feita 2 dias à frente e gelada, descoberta, até esfriar, depois coberta. Reaqueça em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
2
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
3
Dados Nutricionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista