Sopa De Abóbora Picante

Sopa De Abóbora Picante
Sopa de abóbora picante pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 254 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 2989 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de açúcar mascavo, creme de leite, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora pesto de sálvia de alho assado com sementes de abóbora fritas picantes, Sopa de abóbora com sementes de abóbora picantes, e Sopa De Abóbora Picante.

Instrucao

1
1 derreta a manteiga em uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione temperos e mexa por mais um minuto.2
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Adicione a abóbora e 5 xícaras de caldo de galinha; misture bem. Deixe ferver e reduza o fogo, cozinhe por 10 a 15 minutos. 3
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
5
Transfira a sopa, em lotes, para um liquidificador ou processador de alimentos. Cubra bem e misture até ficar homogêneo. Retorne a sopa para a panela.4 com a sopa em fogo baixo, adicione o açúcar mascavo e misture. Adicione lentamente o leite enquanto mexe para incorporar.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o creme. Ajuste os temperos a gosto. Se um pouco picante demais, adicione mais creme para esfriar. Você pode querer adicionar uma colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Sirva em tigelas individuais.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Polvilhe o topo de cada um com sementes de abóbora torradas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista