Sopa de Alfabeto de Almôndega

Sopa de Alfabeto de Almôndega
Sopa de Alfabeto com Almôndega pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 9 porções com 461 calorias, 54g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 3,24 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer queijo parmesão, cenoura, dentes de alho e aveia de cozimento rápido. É perfeito para o outono. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 56%, o que é sólido. Experimente a sopa de letrinhas, a sopa de letrinhas e a sopa de letrinhas de vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os cinco primeiros ingredientes. Crumble o peru sobre a mistura e misture bem. Molde em 1/2 pol. bolas. Em uma frigideira antiaderente, doure as almôndegas em pequenos lotes em fogo médio até não ficarem mais rosadas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire do fogo; deixou de lado.
3
Em uma panela grande ou forno holandês, refogue a cebola, o aipo, as cenouras e as batatas em óleo por 5 minutos ou até ficarem crocantes e macios.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o alho; refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione o caldo, o tomate, a pasta de tomate, a salsa, o manjericão e o tomilho; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione macarrão; cozinhe por 5-6 minutos. Reduza o calor; adicione almôndegas. Cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
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