Sopa de algas ao estilo coreano
Sopa de algas de estilo coreano requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.13 por porção, você recebe uma sopa que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 62 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 251 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lombo de carne, molho de soja, algas marrons e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Miyeok Guk: Sopa De Algas Coreanas, Como cozinhar: Miyeok Guk, sopa de algas Coreanas, e Rolinhos primavera coreanos em algas marinhas (Gimmari) para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as algas em água para cobrir. Quando macio, escorra e corte em pedaços de 2 polegadas.
Aqueça uma panela em fogo médio; adicione carne, óleo de gergelim, 1/2 colher de sopa de molho de soja e um pouco de sal e cozinhe por 1 minuto. Misture as algas e 1 colher de sopa restante de molho de soja; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Despeje 2 xícaras de água e deixe ferver. Junte o alho e os restantes 4 chávenas de água. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo. Cozinhe por 20 minutos. Tempere a gosto com sal.