Sopa De Alho Assada
Sopa de alho assada é um vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 51G de gordura, e um total de 714 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, água, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Alho Assada Com Batatas Assadas De Alecrim, Sopa De Alho Assada, e Sopa De Alho Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte as pontas das cabeças de alho apenas para expor os bulbos e remover o excesso de peles de papel.
Coloque em uma folha grande de papel alumínio e regue com 1 colher de sopa de azeite e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta. Feche o papel alumínio ao redor deles, deixando um espaço entre os topos e o papel alumínio e coloque em uma assadeira no forno. Asse até ficar macio e perfumado, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Retire, esfrie e esprema o alho em uma tigela.
Em uma panela grande e pesada (de preferência ferro fundido esmaltado) em fogo médio-alto, derreta a manteiga, adicione o alho assado e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe até obter um roux dourado escuro, mais 5 a 6 minutos, mexendo sempre.
Adicione 1 xícara de caldo de galinha, incorpore e repita até que todo o caldo de galinha tenha sido adicionado. Repita com a água.
Adicione o tempero italiano, sal e pimenta restantes e mexa para combinar bem. Leve para ferver e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o creme, se estiver usando, cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Ajuste o tempero, se necessário, e sirva guarnecido com uma pitada de salsa e um regue fresco com o azeite extra-virgem.
Sirva com Asiago Crostini.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o alho e as especiarias e misture bem.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira forrada de pergaminho.
Com uma escova de alinhavo, cubra cada peça com a mistura de especiarias de óleo.
Polvilhe cada fatia com cerca de 1 colher de chá do queijo ralado.
Leve ao forno e cozinhe até que o queijo derreta e o pão comece a ficar crocante e escureça nas bordas, 8 a 10 minutos.
Retire e deixe esfriar antes de servir.
Cozinhe o tempo 2 horas 10 minutos .