Sopa De Alho Assada

Sopa De Alho Assada
Sopa de alho assada é um vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 51G de gordura, e um total de 714 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, água, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Alho Assada Com Batatas Assadas De Alecrim, Sopa De Alho Assada, e Sopa De Alho Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte as pontas das cabeças de alho apenas para expor os bulbos e remover o excesso de peles de papel.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Coloque em uma folha grande de papel alumínio e regue com 1 colher de sopa de azeite e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta. Feche o papel alumínio ao redor deles, deixando um espaço entre os topos e o papel alumínio e coloque em uma assadeira no forno. Asse até ficar macio e perfumado, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire, esfrie e esprema o alho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma panela grande e pesada (de preferência ferro fundido esmaltado) em fogo médio-alto, derreta a manteiga, adicione o alho assado e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione a farinha e cozinhe até obter um roux dourado escuro, mais 5 a 6 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
7
Adicione 1 xícara de caldo de galinha, incorpore e repita até que todo o caldo de galinha tenha sido adicionado. Repita com a água.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Adicione o tempero italiano, sal e pimenta restantes e mexa para combinar bem. Leve para ferver e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
9
Adicione o creme, se estiver usando, cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Ajuste o tempero, se necessário, e sirva guarnecido com uma pitada de salsa e um regue fresco com o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10
Sirva com Asiago Crostini.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Queijo AsiagoQueijo Asiago
11
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o alho e as especiarias e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Coloque as fatias de pão em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
14
Com uma escova de alinhavo, cubra cada peça com a mistura de especiarias de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
PincelPincel
15
Polvilhe cada fatia com cerca de 1 colher de chá do queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
16
Leve ao forno e cozinhe até que o queijo derreta e o pão comece a ficar crocante e escureça nas bordas, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Retire e deixe esfriar antes de servir.
18
Cozinhe o tempo 2 horas 10 minutos .
DificuldadeMedia
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista