Sopa De Alho Assada

Sopa De Alho Assada
Sopa de alho assada é um vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 51G de gordura, e um total de 714 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, água, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Alho Assada Com Batatas Assadas De Alecrim, Sopa De Alho Assada, e Sopa De Alho Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte as pontas das cabeças de alho apenas para expor os bulbos e remover o excesso de peles de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Coloque em uma folha grande de papel alumínio e regue com 1 colher de sopa de azeite e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta. Feche o papel alumínio ao redor deles, deixando um espaço entre os topos e o papel alumínio e coloque em uma assadeira no forno. Asse até ficar macio e perfumado, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire, esfrie e esprema o alho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma panela grande e pesada (de preferência ferro fundido esmaltado) em fogo médio-alto, derreta a manteiga, adicione o alho assado e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione a farinha e cozinhe até obter um roux dourado escuro, mais 5 a 6 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
7
Adicione 1 xícara de caldo de galinha, incorpore e repita até que todo o caldo de galinha tenha sido adicionado. Repita com a água.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Adicione o tempero italiano, sal e pimenta restantes e mexa para combinar bem. Leve para ferver e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
9
Adicione o creme, se estiver usando, cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Ajuste o tempero, se necessário, e sirva guarnecido com uma pitada de salsa e um regue fresco com o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
10
Sirva com Asiago Crostini.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Queijo AsiagoQueijo Asiago
11
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o alho e as especiarias e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Coloque as fatias de pão em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Com uma escova de alinhavo, cubra cada peça com a mistura de especiarias de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
PincelPincel
15
Polvilhe cada fatia com cerca de 1 colher de chá do queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
16
Leve ao forno e cozinhe até que o queijo derreta e o pão comece a ficar crocante e escureça nas bordas, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Retire e deixe esfriar antes de servir.
18
Cozinhe o tempo 2 horas 10 minutos .
DificuldadeMedia
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista