Sopa De Alho-Poró De Aspargos

Sopa De Alho-Poró De Aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de alho-poró com aspargos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 8G de gordura, e um total de 155 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 73 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aspargos, sal, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa de espargos e alho-poró, Sopa de espargos e alho-poró, e Espargos, alho-poró e sopa de salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, refogue o alho-poró e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione as batatas, cenouras, sal, caldo e arroz. Tampe e deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 25-30 minutos. Junte os aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4
Adicione o espinafre, pimenta e creme; aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista