Sopa de alho-poró e alho
A sopa de alho-poró e alho é uma vegetariano receita com 6 porções. Para $1.08 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 122 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, raminhos de salsa, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Alho Batata Alho-Poró Sopa, Alho assado e sopa de Alho-Poró, e Couve-Flor Assada, Alho-Poró E Sopa De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 45 minutos; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Coloque a salsa, o tomilho, as folhas de alho-poró e a folha de louro na gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione o alho-poró fatiado à panela; cozinhe 7 minutos ou até murchar, mexendo ocasionalmente. Junte o pão e o alho cru picado; cozinhe 2 minutos.
Adicione o pacote de ervas, o caldo e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente; descarte o pacote de ervas.
Coloque metade da mistura de alho-poró e metade da polpa de alho assada no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de alho-poró e polpa de alho assada. Concha cerca de 2/3 xícara de sopa em cada uma das 6 tigelas; polvilhe cada porção com 2 colheres de chá de cebolinha.