Sopa de ameixa com gelo de estragão de melada
Sopa de ameixa com gelo de estragão de melada é um sem glúten e vegan sopa. Para $1.7 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 342 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue raminhos de estragão, suco de limão, ameixas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa de ameixa com estragão e amoras, Vinho, melada e estragão Granita, e Ameixa Estragão Smash.
Instrucao
Leve a água e o açúcar para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Transfira 1/2 xícara de xarope quente para uma tigela e misture o estragão e deixe esfriar. Refrigere o xarope restante.
Despeje o xarope de estragão através de uma peneira muito fina em uma tigela de metal, descartando sólidos. Purê de melada em um liquidificador e mexa em xarope de estragão coado. Congele na sorveteira, transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer.
Corte em cubos o suficiente de ameixas para medir 1/2 xícara e reserve. Pique grosseiramente as ameixas restantes e bata em 2 lotes com 1 xícara de xarope gelado (total) no liquidificador.
Despeje o purê através de uma peneira muito fina em uma tigela, pressionando e descartando sólidos.
Misture as ameixas em cubos, o suco de limão e a calda gelada a gosto.
Sirva a sopa imediatamente, coberta com colheres de gelo de melada.
* O gelo de melada pode ser feito 1 semana antes.