Sopa de amêijoas da Nova Inglaterra

Sopa de amêijoas da Nova Inglaterra
A receita New England Clam Chowder pode ser feita em cerca de 30 minutos. Este hor d'oeuvre tem 471 calorias, 7g de proteína e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,18 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de tomilho, pimenta, aipo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 39%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como New England Clam Chowder, New England Clam Chowder e New England Clam Chowder.

Instrucao

1
Lave as amêijoas várias vezes em água fria. Certifique-se de que todas as amêijoas estejam fechadas. Descarte todas as amêijoas que permanecerem abertas depois de bater na casca. Em uma panela grande em fogo alto, adicione 2 xícaras de água, a cebola, o aipo, o tomilho, 1 folha de louro e os grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Bacon Defumado De Macieira, Cortado Em Pedaços Pequenos6 Onças De Bacon Defumado De Macieira, Cortado Em Pedaços Pequenos
Bacon Defumado De Macieira, Cortado Em Pedaços PequenosBacon Defumado De Macieira, Cortado Em Pedaços Pequenos
3 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios3 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Lavado E MédioLavado E Médio
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe no vapor até que todas as amêijoas abram.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
3
Retire as amêijoas do líquido e retire-as das cascas. Pique as amêijoas em pedaços pequenos e reserve. Coe o suco em uma peneira fina e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Cozinhe o bacon em uma panela de fundo grosso em fogo médio, até ficar macio e crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Adicione a cebola, as restantes 3 folhas de louro, o tomilho, o pimentão vermelho esmagado e a manteiga. Cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Adicione as batatas e o suco de amêijoa reservado. Cozinhe até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
7
Adicione o creme de leite e as amêijoas picadas e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Tempere levemente com sal e pimenta a gosto e junte a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
8
Sirva em tigelas com biscoitos de ostra.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, 1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, Lata De Pêssegos, Escorridos, Tipo De Item Do Menu

Clam Chowder no menu? Experimente combinar com Chardonnay, Bebida Alcoólica e Vinho Branco. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Você poderia experimentar o Taittinger Brut La Française. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista