Sopa De Batata Caseira
A sopa de batata caseira é uma sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita serve 5 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 103 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Se você tem caldo de galinha, cebolinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Batata Caseira, Frigideira caseira de carne e batata, e Assar Peru e batata em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas e corte em pedaços grandes.
Aqueça o caldo de galinha e as batatas para ferver na panela em fogo alto, mexendo ocasionalmente com um garfo para garantir que as batatas não grudem na panela. Uma vez que a mistura está fervendo, reduza o calor apenas o suficiente para que a mistura borbulha suavemente. Cubra e cozinhe cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas com um garfo.
Enquanto as batatas estão cozinhando, descasque e corte finamente as cebolas verdes. Se você tiver cebolas extras, embrulhe-as hermeticamente e guarde na geladeira por até 5 dias.
Quando as batatas estiverem prontas, retire a panela do fogo, mas não escorra. Quebre as batatas em pedaços menores com o espremedor de batatas ou garfo grande. A mistura ainda deve ser irregular.
Mexa o leite, sal, pimenta, tomilho e cebola na mistura de batata.
Aqueça em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até aquecer e cozinhar, mas não deixe a sopa ferver.