Sopa De Caranguejo

Sopa De Caranguejo
Ela-sopa de caranguejo é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 1588 calorias, 35g de proteína, e 100g de gordura um. Para $5.74 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de xerez, farinha, sooks de casca dura ao vivo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Caranguejo, Sopa de caranguejo, e Ela Caranguejo Sopa.

Instrucao

1
1 Leve uma panela grande de macarrão dois terços cheia de água para ferver e, usando pinças, transfira 2 dos caranguejos para a panela. Cozinhe até que suas conchas fiquem laranja brilhante, cerca de 3 minutos, depois transfira os caranguejos cozidos para uma peneira colocada na pia e passe água fria sobre eles.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os próximos 2 caranguejos à panela e repita até que todos os caranguejos estejam cozidos.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
2 à medida que cada caranguejo cozido fica fresco o suficiente para manusear, deslize o polegar por baixo do lugar na parte inferior, onde a capa da concha se afunila até um ponto, e levante a concha inferior para cima, puxando toda a carapaça do corpo do Caranguejo. Limpe e descarte as guelras esponjosas no corpo. Escolha cuidadosamente qualquer corça laranja que você possa ver dentro do corpo e reserve. Em seguida, tire uma das pernas menores do corpo do caranguejo para usar como picareta, para provocar qualquer OVA nas cavidades da carapaça que se afunila até uma ponta afiada e reserve. Repita com os caranguejos restantes até que todas as ovas tenham sido colhidas. Em seguida, divida os corpos e as pernas do Caranguejo, pegue a carne deles e adicione-a ao resto da carne de caranguejo colhida.
Ingredientes que você precisará
Carne De Caranguejo CozidaCarne De Caranguejo Cozida
CaranguejoCaranguejo
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Despeje todos, exceto 3 xícaras da água de cozimento, e adicione os corpos de caranguejo colhidos, pernas e carapaces, depois volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
CaranguejoCaranguejo
5
Deixe ferver até reduzir em um terço, cerca de 10 minutos, e coe o caldo de caranguejo em uma panela de 4 quartos ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
6
Aqueça o caldo em fogo alto até ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Coloque a farinha em uma tigela pequena ou ramekin, coloque 3 colheres de sopa do caldo quente e bata até obter uma pasta lisa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Despeje o caldo restante no liquidificador, adicione 1/4 xícara da ova de caranguejo e liquefaça até que a ova esteja completamente dissolvida no caldo. Com o liquidificador em execução, adicione a pasta de farinha ao caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
5 devolva o forno holandês ao fogo e derreta a manteiga em fogo médio-baixo até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
10
Adicione a chalota, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a chalota esteja macia, perfumada e translúcida, mas não marrom, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Adicione a metade e metade, a mistura de caldo e 1 colher de sopa do xerez e cubra. Quando a sopa chegar a ferver, abaixe o fogo, descubra e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que a sopa tenha reduzido em cerca de um sexto, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
12
Adicione a carne de caranguejo e cozinhe por 2 minutos em fogo baixo, mexendo para combinar. Tempere a sopa com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CrabmeatCrabmeat
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
13
Despeje uma colher de chá de xerez em cada tigela antes de servir e decore cada tigela com cerca de 11/2 colheres de chá de ovas e cebolinha, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
14
Sirva com xerez adicional—em um copo para cada convidado, ou em um galheteiro para passar ao redor da mesa-para aqueles que podem querer mais.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
TiroTiro
15
Reimpresso com permissão de The Lee Bros. Charleston Kitchen por Matt Lee & Ted Lee, © 2013 Clarkson Potter
16
Matt Lee e Ted Lee, fundadores do catálogo Lee Bros. Boiled Peanuts, uma fonte por correspondência para a Southern pantry staples, cresceram em Charleston, Carolina do Sul. Eles são os autores do Livro de receitas Lee Bros. Southern, que ganhou o Prêmio James Beard de livro de receitas do ano em 2007, e o Lee Bros. Simple Fresh Southern, que ganhou o Prêmio IACP de Melhor Livro de receitas americano em 201
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
17
Eles estão contribuindo com editores para viagens + lazer e colaboradores no exclusivo Eats do Cooking Channel.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosSopas
Revista