Sopa De Caranguejo
Ela-sopa de caranguejo é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 1588 calorias, 35g de proteína, e 100g de gordura um. Para $5.74 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de xerez, farinha, sooks de casca dura ao vivo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Caranguejo, Sopa de caranguejo, e Ela Caranguejo Sopa.
Instrucao
1 Leve uma panela grande de macarrão dois terços cheia de água para ferver e, usando pinças, transfira 2 dos caranguejos para a panela. Cozinhe até que suas conchas fiquem laranja brilhante, cerca de 3 minutos, depois transfira os caranguejos cozidos para uma peneira colocada na pia e passe água fria sobre eles.
Adicione os próximos 2 caranguejos à panela e repita até que todos os caranguejos estejam cozidos.
2 à medida que cada caranguejo cozido fica fresco o suficiente para manusear, deslize o polegar por baixo do lugar na parte inferior, onde a capa da concha se afunila até um ponto, e levante a concha inferior para cima, puxando toda a carapaça do corpo do Caranguejo. Limpe e descarte as guelras esponjosas no corpo. Escolha cuidadosamente qualquer corça laranja que você possa ver dentro do corpo e reserve. Em seguida, tire uma das pernas menores do corpo do caranguejo para usar como picareta, para provocar qualquer OVA nas cavidades da carapaça que se afunila até uma ponta afiada e reserve. Repita com os caranguejos restantes até que todas as ovas tenham sido colhidas. Em seguida, divida os corpos e as pernas do Caranguejo, pegue a carne deles e adicione-a ao resto da carne de caranguejo colhida.
Despeje todos, exceto 3 xícaras da água de cozimento, e adicione os corpos de caranguejo colhidos, pernas e carapaces, depois volte a ferver.
Deixe ferver até reduzir em um terço, cerca de 10 minutos, e coe o caldo de caranguejo em uma panela de 4 quartos ou forno holandês.
Aqueça o caldo em fogo alto até ferver.
Coloque a farinha em uma tigela pequena ou ramekin, coloque 3 colheres de sopa do caldo quente e bata até obter uma pasta lisa com um garfo.
Despeje o caldo restante no liquidificador, adicione 1/4 xícara da ova de caranguejo e liquefaça até que a ova esteja completamente dissolvida no caldo. Com o liquidificador em execução, adicione a pasta de farinha ao caldo.
5 devolva o forno holandês ao fogo e derreta a manteiga em fogo médio-baixo até formar espuma.
Adicione a chalota, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a chalota esteja macia, perfumada e translúcida, mas não marrom, cerca de 4 minutos.
Adicione a metade e metade, a mistura de caldo e 1 colher de sopa do xerez e cubra. Quando a sopa chegar a ferver, abaixe o fogo, descubra e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que a sopa tenha reduzido em cerca de um sexto, 12 a 15 minutos.
Adicione a carne de caranguejo e cozinhe por 2 minutos em fogo baixo, mexendo para combinar. Tempere a sopa com sal e pimenta do Reino.
Despeje uma colher de chá de xerez em cada tigela antes de servir e decore cada tigela com cerca de 11/2 colheres de chá de ovas e cebolinha, se estiver usando.
Sirva com xerez adicional—em um copo para cada convidado, ou em um galheteiro para passar ao redor da mesa-para aqueles que podem querer mais.
Reimpresso com permissão de The Lee Bros. Charleston Kitchen por Matt Lee & Ted Lee, © 2013 Clarkson Potter
Matt Lee e Ted Lee, fundadores do catálogo Lee Bros. Boiled Peanuts, uma fonte por correspondência para a Southern pantry staples, cresceram em Charleston, Carolina do Sul. Eles são os autores do Livro de receitas Lee Bros. Southern, que ganhou o Prêmio James Beard de livro de receitas do ano em 2007, e o Lee Bros. Simple Fresh Southern, que ganhou o Prêmio IACP de Melhor Livro de receitas americano em 201
Eles estão contribuindo com editores para viagens + lazer e colaboradores no exclusivo Eats do Cooking Channel.