Sopa De Caranguejo Da Carolina Do Sul

Sopa De Caranguejo Da Carolina Do Sul
Sopa de caranguejo da Carolina do Sul pode ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Este prato principal tem 468 calorias, 28g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $2,9 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se tiver farinha, natas, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa De Caranguejo Da Carolina Do Sul, Gumbo Da Carolina Do Sul, e Sapateiro Da Carolina Do Sul.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione a cebola e a folha de louro, Sue por 2 minutos até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Polvilhe a farinha e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4
Bata no caldo, mexendo sempre até ficar homogêneo e sem grumos. Despeje gradualmente o leite, as natas e o colorau; continue mexendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione metade da carne de caranguejo e ovas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos até engrossar e aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
CrabmeatCrabmeat
6
Para servir, divida uma colher de sopa de xerez entre 4 tigelas. Coloque a sopa nas tigelas, colocando a carne de caranguejo restante e as ovas no centro de cada uma.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha
7
Decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8
Sirva com pão francês crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
1
2 litros de água fria
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
1 cebola, descascada e cortada ao meio
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
1 bolbo de alho, dividido pela metade
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4
1 nabo, dividido
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
5
2 talos de aipo, divididos
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
6
Bouquet garni (4 raminhos de salsa fresca, 4 raminhos de tomilho fresco, 2 folhas de louro e 1 alho-poró-amarrados com barbante)
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Salsa FrescaSalsa Fresca
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
7
1/2 limão, sumo
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
8
1 colher de chá de tempero para ferver caranguejo
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
9
1/2 colher de chá de pimenta branca inteira
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
10
1/2 chávena de vinho branco
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
11
Sal marinho, a gosto
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
12
6 caranguejos azuis do Atlântico vivos
13
Despeje a água em uma panela grande e coloque sobre fogo baixo-médio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
14
Adicione os legumes e o bouquet garni; cozinhe por 5 minutos até que os legumes comecem a ficar macios.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
15
Adicione o sumo de limão, o tempero para ferver o caranguejo, os grãos de pimenta, o vinho e o sal. Cozinhe delicadamente por 15 minutos, mexendo para misturar os sabores. Coloque cuidadosamente os caranguejos na panela e continue a cozinhar por mais 15 minutos. As cascas de caranguejo serão laranja brilhante quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
CaranguejoCaranguejo
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
16
Retire e descasque os caranguejos. Coe o caldo para descartar os sólidos vegetais, reservando a carne e o caldo de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista