Sopa de caranguejo da Carolina do Sul pode ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Este prato principal tem 468 calorias, 28g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $2,9 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se tiver farinha, natas, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa De Caranguejo Da Carolina Do Sul, Gumbo Da Carolina Do Sul, e Sapateiro Da Carolina Do Sul.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione a cebola e a folha de louro, Sue por 2 minutos até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Polvilhe a farinha e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
4
Bata no caldo, mexendo sempre até ficar homogêneo e sem grumos. Despeje gradualmente o leite, as natas e o colorau; continue mexendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione metade da carne de caranguejo e ovas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos até engrossar e aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Crabmeat
6
Para servir, divida uma colher de sopa de xerez entre 4 tigelas. Coloque a sopa nas tigelas, colocando a carne de caranguejo restante e as ovas no centro de cada uma.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8
Sirva com pão francês crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês
1
2 litros de água fria
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
1 cebola, descascada e cortada ao meio
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
1 bolbo de alho, dividido pela metade
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
4
1 nabo, dividido
Ingredientes que você precisará
Nabo
5
2 talos de aipo, divididos
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)
6
Bouquet garni (4 raminhos de salsa fresca, 4 raminhos de tomilho fresco, 2 folhas de louro e 1 alho-poró-amarrados com barbante)
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Salsa Fresca
Cortado Em Fatias, 1)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
(e Apenas Porções)
7
1/2 limão, sumo
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De Limão
8
1 colher de chá de tempero para ferver caranguejo
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver Tempero
9
1/2 colher de chá de pimenta branca inteira
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca
10
1/2 chávena de vinho branco
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
11
Sal marinho, a gosto
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
12
6 caranguejos azuis do Atlântico vivos
13
Despeje a água em uma panela grande e coloque sobre fogo baixo-médio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
14
Adicione os legumes e o bouquet garni; cozinhe por 5 minutos até que os legumes comecem a ficar macios.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
15
Adicione o sumo de limão, o tempero para ferver o caranguejo, os grãos de pimenta, o vinho e o sal. Cozinhe delicadamente por 15 minutos, mexendo para misturar os sabores. Coloque cuidadosamente os caranguejos na panela e continue a cozinhar por mais 15 minutos. As cascas de caranguejo serão laranja brilhante quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver Tempero
1 Chalota Ralada Ou Picada
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Caranguejo
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
16
Retire e descasque os caranguejos. Coe o caldo para descartar os sólidos vegetais, reservando a carne e o caldo de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho