Sopa de caranguejo de Maryland para papilas gustativas consagradas pelo tempo

Sopa de caranguejo de Maryland para papilas gustativas consagradas pelo tempo
A sopa de caranguejo de Maryland para papilas gustativas consagradas pelo tempo é um prato principal pescatariano e sem glúten. Esta receita rende 8 porções com 223 calorias, 18g de proteína e 7g de gordura cada. Por US$ 3,29 a porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeito para o outono. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver vegetais frescos/congelados, caldo de carne, feijão fresco/congelado e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 59%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da salada de escarola que seu paladar vai adorar, da sopa de caranguejo de Maryland e da sopa de caranguejo de Maryland.

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista