Sopa de carne com cevada

Sopa de carne com cevada
Sopa de Carne e Cevada é uma receita sem laticínios com 8 porções. Este prato principal tem 341 calorias, 33g de proteína e 11g de gordura por porção. Por US$ 2,12 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para o outono. Se você tiver cenouras, mostarda marrom picante, louro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 81%, esse prato é excelente. Série de sopa de carne - Parte 2: Sopa de carne e cevada, sopa de cevada e sopa de cevada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha. Carne marrom em gotas.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire e reserve.
3
Na mesma panela, refogue a cebola, a cenoura e os cogumelos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o vinho, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Junte 4 xícaras de caldo, mostarda, tomilho, louro e carne bovina. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Junte a cevada, o sal, a pimenta e o caldo restante. Volte para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que a cevada esteja macia. Descarte a folha de louro. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
CevadaCevada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista