Sopa de carne e cevada
Sopa de carne e cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 343 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue menos-caldo de carne de sódio, cenoura, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa de carne e cevada, e Sopa De Cevada De Carne.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione metade da carne; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Retire da panela. Repita o procedimento com a carne restante.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró, a cenoura e o alho; refogue 4 minutos ou até dourar levemente. Volte a carne para a panela.
Adicione água e os próximos 5 ingredientes (através do caldo); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Adicione a cevada; cozinhe 30 minutos ou até que a carne e a cevada estejam macias. Descarte as folhas de louro.