Sopa de carne moída com vegetais

Sopa de carne moída com vegetais
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, a sopa de carne moída com vegetais pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 76 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 187 calorias, 9g de proteína e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 14. Uma mistura de grânulos de caldo de carne, milho, quiabo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeito para o outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 47%. Experimente sopa de vegetais com carne moída, sopa rápida de carne moída com vegetais e sopa picante de carne moída e vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, leve as batatas e a água para ferver. Cubra e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o caldo, a sopa, os legumes, a cebola seca picada e a carne às batatas não drenadas. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Picada SecaCebola Picada Seca
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde9
Revista