Sopa De Casamento Italiana
Sopa de casamento italiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.03 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 478 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 215 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue pecorino romano, massas como tubetini, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Casamento Italiana, Sopa De Casamento Italiana, e Sopa De Casamento Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para as almôndegas, coloque o frango moído, salsicha, migalhas de pão, alho, salsa, Pecorino, parmesão, leite, ovo, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela e misture delicadamente com um garfo. Com uma colher de chá, coloque de 1 a 1 almôndegas de 1/4 de polegada em uma assadeira forrada com papel manteiga. (Você deve ter cerca de 40 almôndegas. Eles não precisam ser perfeitamente redondos.)
Asse por 30 minutos, até ficar cozido e levemente dourado. Reservar.
Enquanto isso, para a sopa, aqueça o azeite em fogo médio-baixo em uma panela grande de fundo pesado.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue até amolecer, 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo de galinha e o vinho e leve para ferver.
Adicione o macarrão ao caldo fervendo e cozinhe por 6 a 8 minutos, até que o macarrão esteja macio.
Adicione o endro fresco e depois as almôndegas à sopa e cozinhe por 1 minuto. Gosto de sal e pimenta. Junte o espinafre fresco e cozinhe por 1 minuto, até que o espinafre murche. Concha em tigelas de sopa e polvilhe cada porção com parmesão ralado extra.