Sopa de cebola branca cremosa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 39g de gordura, e um total de 562 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, chalotas, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sopa De Cebola Cremosa, Sopa De Cebola Cremosa, e Sopa Cremosa De Mostarda E Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as chalotas em uma tigela pequena e não reativa. Leve os vinagres, o açúcar e 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
2
Despeje sobre chalotas; frio.
Ingredientes que você precisará
Chalota
3
Faça à frente: as chalotas podem ser conservadas 5 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Chalota
1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a cebola, tempere com sal e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macia, 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Sal
3
Adicione vinho, vinagre, açúcar, canela, anis estrelado, flocos de pimenta vermelha e pimenta da Jamaica. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido fique espesso e xaroposo, 40-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Anis Estrelado
Pimenta
Canela
Vinagre
Acucar
Vinho
4
Faça à frente: a geléia pode ser feita 5 dias à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Compota
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione cebola, alho-poró, aipo, alho, chile e gengibre; tempere com sal. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio (não deixe dourar), 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aipo
Alho
Gengibre
Cebola
Pimenta
Porro
Sal
3
Adicione o vinho e o mirin à panela, deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e translúcidas, 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
6 Pães De Gergelim, Divididos
Vinho
Equipamento que você usará
Pote
4
Deixe esfriar um pouco, depois puro no liquidificador até ficar homogêneo. Coe em uma tigela grande e misture o creme (fino com água, se necessário); tempere com sal. Reaqueça a sopa em uma panela limpa.
Ingredientes que você precisará
Creme
Agua
Sal
Sopa
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
Pote
5
Faça à frente: a sopa pode ser feita 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Sopa
6
Deixe esfriar; cubra e leve à geladeira.
1
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe o pão até dourar, cerca de 3 minutos (você terá 2 extras). Vire, cubra com queijo, cubra e cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 4 minutos. Torradas superiores com chalotas em conserva e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Manteiga
Queijo
Cebola
Pao
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Coloque um pouco de geléia em cada tigela, despeje a sopa e cubra com torradas.