Sopa de cebola Britânica
Se você tem ao redor 1 hora e 45 minutos para gastar na cozinha, sopa de cebola Britânica pode ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 399 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 76 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de caldo, alguns raminhos de tomilho, açúcar de rodízio dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal Europeu. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tábua de queijos Britânica-Cheddar, alecrim e cebola roxa torta, Tábua de queijos Britânica - Lancashire Cebola Vermelha e tortas de pimenta, e Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça a maior parte da manteiga ou pingue em uma panela e adicione as cebolas, o açúcar e as ervas. Tempere e cozinhe, descoberto, em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por até 40 minutos até ficar pegajoso e marrom. despeje a cidra e cozinhe até reduzir pela metade.
Despeje o caldo, leve para ferver e cozinhe por 20 minutos.
Para servir, aqueça a grelha para alta.
Espalhe o pão dos dois lados com a manteiga restante ou pingando, depois brinde sob a grelha até dourar. Espalhe com queijo e coloque de volta sob a grelha até derreter.
Sirva a sopa em tigelas com uma fatia da torrada flutuando nela, espalhada generosamente com salsa.