Sopa De Cebola-Estilo Farro

Sopa De Cebola-Estilo Farro
Sopa de cebola-estilo Farro pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 297 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.39 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, conhaque, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Zuppa di Farro (sopa italiana de Farro), Sopa De Cebola Em Estilo Italiano, e Sopa de cebola, estilo Emilia: Cipollata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 400 graus F. derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o conhaque e cozinhe até evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
4
Adicione o farro, molho Worcestershire, 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta; cozinhe, mexendo, até que o farro esteja revestido, 2 minutos. Junte o caldo de galinha, 1 1/2 xícaras de água, a folha de louro e a casca de parmesão. Deixe ferver e junte o parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
FarroFarro
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Transfira a mistura para uma assadeira de 1/2 de litro, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que a maior parte do líquido seja absorvida e o farro fique macio, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Retire do forno; descarte a folha de louro e a casca de parmesão. Continue assando, descoberto, até que todo o líquido seja absorvido, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Polvilhe com o gruyere ralado; ligue o frango e grelhe até derreter e dourar em manchas, cerca de 1 minuto. Cubra com a salsa.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Fotografia por Linda Pug
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista