Sopa De Cebola-Estilo Farro
Sopa de cebola-estilo Farro pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 297 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.39 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, conhaque, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Zuppa di Farro (sopa italiana de Farro), Sopa De Cebola Em Estilo Italiano, e Sopa de cebola, estilo Emilia: Cipollata para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 400 graus F. derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o conhaque e cozinhe até evaporar, cerca de 2 minutos.
Adicione o farro, molho Worcestershire, 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta; cozinhe, mexendo, até que o farro esteja revestido, 2 minutos. Junte o caldo de galinha, 1 1/2 xícaras de água, a folha de louro e a casca de parmesão. Deixe ferver e junte o parmesão ralado.
Transfira a mistura para uma assadeira de 1/2 de litro, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que a maior parte do líquido seja absorvida e o farro fique macio, cerca de 40 minutos.
Retire do forno; descarte a folha de louro e a casca de parmesão. Continue assando, descoberto, até que todo o líquido seja absorvido, cerca de mais 5 minutos.
Polvilhe com o gruyere ralado; ligue o frango e grelhe até derreter e dourar em manchas, cerca de 1 minuto. Cubra com a salsa.