Sopa De Cebola Francesa

A receita de sopa de cebola francesa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 532 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.9 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 82148 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, sal e pimenta, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo, adicione as cebolas e cozinhe lentamente em fogo baixo com a tampa até dourar e caramelizar, cerca de 2-3 horas, mexendo a cada 15 minutos.Levante o fogo para médio, adicione o alho e o tomilho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Misture a farinha e deixe cozinhar por 2-3 minutos.
Adicione o vinho e deglaze a panela.
Adicione o caldo e as folhas de louro, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.Coloque a sopa em tigelas à prova de forno em uma assadeira e cubra com o pão fatiado e o queijo.Frango até o queijo derreter, cerca de 1-3 minutos.