Sopa De Cebola Francesa

Sopa De Cebola Francesa
A receita de sopa de cebola francesa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 532 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.9 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 82148 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, sal e pimenta, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo, adicione as cebolas e cozinhe lentamente em fogo baixo com a tampa até dourar e caramelizar, cerca de 2-3 horas, mexendo a cada 15 minutos.Levante o fogo para médio, adicione o alho e o tomilho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Misture a farinha e deixe cozinhar por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Adicione o vinho e deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o caldo e as folhas de louro, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.Coloque a sopa em tigelas à prova de forno em uma assadeira e cubra com o pão fatiado e o queijo.Frango até o queijo derreter, cerca de 1-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Gordura De PorcoGordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista