Sopa De Cebola Francesa

Sopa De Cebola Francesa
Sopa de cebola francesa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $3,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 32G de gordura, e um total de 649 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem gruyere, folhas de louro, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma panela grande e funda com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as cebolas e polvilhe generosamente com sal. Leve a panela a fogo médio. Mexa as cebolas para revestir com óleo. Cubra a panela e Sue por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Assim que as cebolas ficarem muito macias e soltarem muita água, retire a tampa e deixe as cebolas cozinharem loooooow e slooooooooow. Isso é baixo e lento para realmente desenvolver sua rica cor marrom e sabor doce. Não há atalho ou pressa para isso,não tente! As cebolas caramelizadas levam muito tempo, cerca de uma hora, aceitam e seguem em frente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Quando as cebolas estiverem muito marrons e ficarem consideravelmente menores, adicione o xerez e cozinhe até que o xerez tenha reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
5
Adicione as folhas de louro, o pacote de tomilho e o caldo de galinha. Deixe ferver e reduza o fogo e cozinhe por pelo menos 1 hora. Gosto de tempero, você provavelmente precisará temperar com sal. Se o estoque reduz muito adicionar água para manter o nível de líquido para cima-esta é uma sopa depois de tudo. Quando terminar, a sopa deve ser espessa e com sabor muito completo. Gosto! Pode ser necessário resason, as cebolas caramelizadas são muito doces e requerem uma boa quantidade de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Brinde ou grelhe as fatias de baguete. Encha as panelas refratárias 3/4 do caminho com a sopa de cebola, flutue 2 torradas em cada tigela e cubra com Gruyere ralado.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CebolaSopa De Cebola
BagueteBaguete
GruyereGruyere
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque as crocks sob o frango para derreter o queijo e torná-lo marrom e borbulhante. Cubra com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Voila!!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
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