Sopa De Cebola Francesa

Sopa de cebola francesa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $3,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 32G de gordura, e um total de 649 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem gruyere, folhas de louro, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela grande e funda com azeite.
Adicione as cebolas e polvilhe generosamente com sal. Leve a panela a fogo médio. Mexa as cebolas para revestir com óleo. Cubra a panela e Sue por 15 a 20 minutos.
Assim que as cebolas ficarem muito macias e soltarem muita água, retire a tampa e deixe as cebolas cozinharem loooooow e slooooooooow. Isso é baixo e lento para realmente desenvolver sua rica cor marrom e sabor doce. Não há atalho ou pressa para isso,não tente! As cebolas caramelizadas levam muito tempo, cerca de uma hora, aceitam e seguem em frente.
Quando as cebolas estiverem muito marrons e ficarem consideravelmente menores, adicione o xerez e cozinhe até que o xerez tenha reduzido pela metade.
Adicione as folhas de louro, o pacote de tomilho e o caldo de galinha. Deixe ferver e reduza o fogo e cozinhe por pelo menos 1 hora. Gosto de tempero, você provavelmente precisará temperar com sal. Se o estoque reduz muito adicionar água para manter o nível de líquido para cima-esta é uma sopa depois de tudo. Quando terminar, a sopa deve ser espessa e com sabor muito completo. Gosto! Pode ser necessário resason, as cebolas caramelizadas são muito doces e requerem uma boa quantidade de sal.
Brinde ou grelhe as fatias de baguete. Encha as panelas refratárias 3/4 do caminho com a sopa de cebola, flutue 2 torradas em cada tigela e cubra com Gruyere ralado.
Coloque as crocks sob o frango para derreter o queijo e torná-lo marrom e borbulhante. Cubra com cebolinha picada.