Sopa De Cebola Francesa
Sopa de cebola francesa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 368 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,88 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. É perfeito para Outono. Se você tem caldo de carne, cebola, pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine um terço das fatias de cebola e 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande; refogue até que a cebola fique transparente.
Transfira as cebolas para uma caçarola de 5 quartos. Repita o procedimento com as fatias de cebola restantes e manteiga.
Adicione 2 xícaras de caldo à cebola na caçarola e deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o caldo restante e deixe ferver; retire a sopa do fogo.
Corte cada fatia de pão francês ao meio; brinde de cada lado. Disponha o pão torrado em cima da sopa na caçarola; polvilhe com queijo. Grelhe 8 polegadas do elemento de aquecimento 3 minutos ou até que o queijo derreta e se torne marrom dourado.
Concha em tigelas de sopa individuais, colocando um pedaço de torrada em cada tigela.