Sopa De Cebola Francesa

Sopa De Cebola Francesa
Sopa de cebola francesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 412 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dente de alho, água, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande coberta, cozinhe a cebola e o alho na manteiga em fogo médio-baixo por 8-10 minutos ou até ficarem macios e dourados, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione água, caldo e Molho Inglês; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Concha sopa quente em seis Tigelas refratárias. Cubra cada um com um pedaço de pão francês.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
4
Corte cada fatia de queijo ao meio e coloque sobre o pão. Grelhe até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Cru Monplaisir Bordeaux Superieur. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista