Sopa De Cebola Francesa Com Costelas Curtas Assadas

Sopa de cebola francesa com costelas curtas assadas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $6.29 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1265 calorias, 47g de proteína, e 72g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue alho-poró, caldo de carne, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar ALE-costelas curtas envidraçadas com mostarda com batatas fritas, Costelas curtas não tão curtas refogadas com ensopado de canjica de uma nova curva no sul, e Costelas Curtas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue as costelas curtas: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Misture as costelas curtas com a farinha e tempere generosamente com sal e pimenta.
Aqueça o óleo de canola em um grande forno holandês em fogo médio-alto até começar a brilhar.
Adicione as costelas curtas e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Adicione a cenoura, a cebola picada e o alho-poró à panela e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 4 minutos. Retorne as costelas curtas à panela e junte os raminhos de tomilho, louro, alho e tomate.
Adicione o vinho e deixe ferver, depois cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e volte a ferver. Cubra, transfira para o forno e refogue até que as costelas curtas caiam do osso, 2 horas, 30 minutos a 3 horas.
Enquanto isso, caramelize as cebolas: derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas fatiadas, reduza o fogo para baixo e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar profundamente, cerca de 2 horas, 30 minutos. (
Adicione um pouco de água e raspe os pedaços dourados da panela, se necessário.)
Quando as costelas curtas estiverem prontas, retire do caldo com uma escumadeira, transfira para um prato e deixe esfriar um pouco. Coe o caldo, descartando os sólidos. Desfie a carne, descartando os ossos e misture com 1 xícara do caldo. Reserve o caldo restante.
Adicione as folhas de tomilho e xerez às cebolas caramelizadas. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos; adicione o caldo reservado e cozinhe mais 30 minutos. Tempere com sal e pimenta. Passe a gordura do topo da sopa. Junte o vinagre.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. divida a sopa entre 6 tigelas refratárias; coloque cerca de 1/3 xícara de carne desfiada no centro de cada uma, depois cubra cada uma com 2 fatias de torradas, aparando o pão, se necessário. Cubra cada um com 2 fatias de queijo, deixando o queijo pairar sobre o lado da tigela.
Transfira para o forno e asse até dourar e borbulhar, cerca de 10 minutos. Cubra com cebolinha.
Fotografia por Christina Holmes