Sopa De Cebola Francesa Com Costelas Curtas Assadas
Sopa de cebola francesa com costelas curtas assadas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $6.29 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1265 calorias, 47g de proteína, e 72g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue alho-poró, caldo de carne, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar ALE-costelas curtas envidraçadas com mostarda com batatas fritas, Costelas curtas não tão curtas refogadas com ensopado de canjica de uma nova curva no sul, e Costelas Curtas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Refogue as costelas curtas: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Misture as costelas curtas com a farinha e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o óleo de canola em um grande forno holandês em fogo médio-alto até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione as costelas curtas e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Transfira para um prato.
5
Adicione a cenoura, a cebola picada e o alho-poró à panela e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 4 minutos. Retorne as costelas curtas à panela e junte os raminhos de tomilho, louro, alho e tomate.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Gordura De Porco
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Adicione o vinho e deixe ferver, depois cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo e volte a ferver. Cubra, transfira para o forno e refogue até que as costelas curtas caiam do osso, 2 horas, 30 minutos a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Enquanto isso, caramelize as cebolas: derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
9
Adicione as cebolas fatiadas, reduza o fogo para baixo e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar profundamente, cerca de 2 horas, 30 minutos. (
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione um pouco de água e raspe os pedaços dourados da panela, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
11
Quando as costelas curtas estiverem prontas, retire do caldo com uma escumadeira, transfira para um prato e deixe esfriar um pouco. Coe o caldo, descartando os sólidos. Desfie a carne, descartando os ossos e misture com 1 xícara do caldo. Reserve o caldo restante.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
12
Adicione as folhas de tomilho e xerez às cebolas caramelizadas. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos; adicione o caldo reservado e cozinhe mais 30 minutos. Tempere com sal e pimenta. Passe a gordura do topo da sopa. Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Caramelizadas
Pepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
13
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. divida a sopa entre 6 tigelas refratárias; coloque cerca de 1/3 xícara de carne desfiada no centro de cada uma, depois cubra cada uma com 2 fatias de torradas, aparando o pão, se necessário. Cubra cada um com 2 fatias de queijo, deixando o queijo pairar sobre o lado da tigela.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Transfira para o forno e asse até dourar e borbulhar, cerca de 10 minutos. Cubra com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®