Sopa De Cebola Francesa Gratinada
Sopa de cebola francesa Gratinada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 378 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,65 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, margarina, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa (Soupe à L'oignon Gratinée), e Sopa De Cebola Rápida Gratinada.
Instrucao
Derreta a margarina em forno holandês ou panela grande em fogo baixo.
Adicione as cebolas; cozinhe 15 minutos ou até que as cebolas estejam douradas e macias, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo, o cubo de caldo, o molho inglês e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, em tigela média, misture os queijos.
Para servir, coloque 6 tigelas refratárias na assadeira para facilitar o cozimento. Sopa de concha em tigelas. Cubra cada um com uma fatia de pão torrado; polvilhe cada um com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de queijo. Grelhe cerca de 3 a 5 polegadas do fogo por 1 a 3 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.