Sopa De Cenoura Com Curry Vermelho

Sopa de cenoura de Curry vermelho pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 252 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.45 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, óleo de canolan, cenouras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por minhas receitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Sopa De Cenoura Com Curry Vermelho, e Sopa De Cenoura Com Curry.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Adicione as cenouras fatiadas e o gengibre e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que as cenouras estejam crocantes e levemente douradas, 6 a 7 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, mas não dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha, a água, o leite de coco e a pasta de curry à panela e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado até que as cenouras estejam macias, cerca de 25 minutos. Coe o líquido de cozimento em outra panela, reservando os sólidos; descarte o gengibre.
Transfira as cenouras para um liquidificador e bata com 1 xícara do líquido de cozimento até ficar bem homogêneo. Retorne o purê ao líquido de cozimento, adicione os palitos de cenoura e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas, polvilhe com o cebolinho, coentro e manjericão e sirva.
Faça à frente: a sopa pode ser refrigerada por até 1 dia.
Recomendação de vinho: para contrastar com o leite de coco, gengibre e pasta de curry vermelho nesta sopa, experimente um branco aromático e frutado da Califórnia, como o Trefethen Dry Riesling de 1997 ou o Pine Ridge Chenin Blanc de 1997.
Notas: a pasta de curry vermelho está disponível em mantimentos asiáticos e por correspondência da empresa CMC (800-CMC-2780).
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar seco Creek Vineyard seco Chenin Blanc, Vinho. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!