Sopa de cenoura com laranja e estragão
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? Sopa de cenoura com laranja e estragão pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 132 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de galinha com baixo teor de sal, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cenoura com laranja e estragão, Sopa de cenoura e laranja, e Sopa de laranja e cenoura picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cenouras e a cebola; refogue até que a cebola esteja macia, cerca de 8 minutos.
Adicione o caldo; cubra e leve para ferver. Reduza o fogo, descubra e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos.
Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador até ficar bem homogêneo. Volte a sopa para a panela. Misture o suco de laranja, o conhaque e o estragão picado. Cozinhe 5 minutos para que os sabores se misturem. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Decore a sopa com raminhos de estragão e sirva.