Sopa de cevada com verduras, erva-doce, Limão e endro
Sopa de cevada com verduras, erva-doce, Limão e endro é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 170 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite mais adicional, sal marinho mais adicional, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada de cevada e atum com limão e endro, Ensopado de frango e cevada com endro e limão, e Creme de sopa de cevada e endro.
Instrucao
Traga 4 xícaras de água, 2 xícaras de caldo,cevada e 1 escassa colher de chá de sal marinho para ferver em grandepot. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra esimmer até ficar macio, cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo emfillet médio pesado sobre médio-altoaquecer.
Adicione as cebolas, polvilhe com sal marinho e refogue até dourar, mexendo sempre,cerca de 15 minutos.
Adicione as cebolas salteadas eremanhando 6 xícaras de caldo para panela com barley.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Legal, cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de continuar.
Adicione couve e acelga à sopa. Simmeraté verdes são macios, cerca de 15 minutos.
Adicione espinafre, cebolinha, endro, funcho e hortelã; cozinhe por 5 minutos.
Adicione 1tablespoon suco de limão. Tempere a sopa com sal marinho, pimenta e suco de limão adicional,diluindo com mais caldo, se desejar.
Divida a sopa entre as tigelas.
Polvilhe fetacheese, regue com óleo e sirva.
Esta sopa exige fennelfronds, os topos verdes e finos do vegetal.Compre erva-doce fresca nos mercados dos agricultores, onde os topos são geralmente deixados, ou gerente de produtos askyour para deixar de lado um pouco de bulbos de erva-doce para você.