Sopa De Cheddar Vegetariana

Sopa De Cheddar Vegetariana
Sopa de cheddar vegetariana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 328 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de queijo cheddar, margarina, erva daninha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Tentar Veggie & Cheddar Mini-quiches, Salsicha Vegetariana - Cheddar Frittata, e Presunto, Cheddar e Veggie Pequeno-almoço estratos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma panela grande, refogue a cebola, o aipo e o alho em pó na manteiga, em fogo baixo até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Misture lentamente a farinha com 1 xícara de caldo de galinha para fazer uma Arruda. Mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Adicione 3 xícaras de caldo de galinha, cenoura, batata, salsa, pimenta e endro. Deixe ferver e adicione leite e queijo. Mexa até que o queijo derreta, reduza o fogo para baixo e cozinhe por uma hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSopas
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