Sopa De Cheddar Vegetariana
Sopa de cheddar vegetariana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 328 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de queijo cheddar, margarina, erva daninha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Tentar Veggie & Cheddar Mini-quiches, Salsicha Vegetariana - Cheddar Frittata, e Presunto, Cheddar e Veggie Pequeno-almoço estratos para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma panela grande, refogue a cebola, o aipo e o alho em pó na manteiga, em fogo baixo até que as cebolas estejam macias.
Misture lentamente a farinha com 1 xícara de caldo de galinha para fazer uma Arruda. Mexa até ficar bem misturado.
Adicione 3 xícaras de caldo de galinha, cenoura, batata, salsa, pimenta e endro. Deixe ferver e adicione leite e queijo. Mexa até que o queijo derreta, reduza o fogo para baixo e cozinhe por uma hora, mexendo ocasionalmente.