Sopa De Chipotle De Feijão Preto

Sopa De Chipotle De Feijão Preto
A sopa de Chipotle de feijão preto pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 188 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custos $1,06 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É perfeito para Outono. Uma mistura de molho adobo, folhas de louro, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Preto Chipotle, Sopa De Feijão Preto Chipotle, e Batata-Doce Chipotle Sopa De Feijão Preto.

Instrucao

1
Em uma panela grande revestida com spray de cozinha, refogue a cebola e o alho em óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o feijão, o caldo, o tomate, a pimenta chipotle, as folhas de louro e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Enquanto isso, no liquidificador, misture o creme de leite, a cebola verde, o alho, o sal e o molho adobo; cubra e processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Descarte as folhas de louro da sopa. Cubra cada porção com molho e polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista