Sopa de Couve-Batata com Bacon

Sopa de Couve-Batata com Bacon
Sopa de Couve-Batata com Bacon pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína , 17g de gordura e um total de 400 calorias . Por US$ 2,3 por porção , esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de amêndoas, sal e pimenta kosher, alecrim e/ou tomilho e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 87% . Essa pontuação é ótima. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de casca de batata com bacon e couve , sopa de batata e milho com couve e bacon e mistura de batata doce, couve e bacon .

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em um grande forno holandês ou panela em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold (cerca De 3), Descascadas E Cortadas Em CubosBatatas Yukon Gold (cerca De 3), Descascadas E Cortadas Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Adicione as batatas e o alho-poró às gotas da panela e cozinhe, mexendo, até que o alho-poró amoleça levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Adicione o alho, as ervas, 1/4 colher de chá de sal e alguns grãos de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os legumes ficarem levemente dourados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Adicione o caldo de galinha e 4 xícaras de água e leve para ferver; cubra e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Adicione cerca de três quartos da couve; continue cozinhando, coberto, até murchar, cerca de 5 minutos. Junte o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
CouveCouve
7
Enquanto isso, pré-aqueça o frango. Misture a couve restante com o azeite em uma assadeira; Tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
CouveCouve
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
8
Dilua o creme de leite com um pouco de água. Trabalhando em 3 a 4 porções, bata a sopa no liquidificador até ficar homogêneo; reaquecer se necessário.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Sirva coberto com creme de leite, chips de couve, bacon e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Chips De CouveChips De Couve
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
(23)(23)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
10
Fotografia de Charles Masters
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista