Sopa de Couve-Batata com Bacon

Sopa de Couve-Batata com Bacon
Sopa de Couve-Batata com Bacon pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína , 17g de gordura e um total de 400 calorias . Por US$ 2,3 por porção , esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de amêndoas, sal e pimenta kosher, alecrim e/ou tomilho e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 87% . Essa pontuação é ótima. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de casca de batata com bacon e couve , sopa de batata e milho com couve e bacon e mistura de batata doce, couve e bacon .

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em um grande forno holandês ou panela em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold (cerca De 3), Descascadas E Cortadas Em CubosBatatas Yukon Gold (cerca De 3), Descascadas E Cortadas Em Cubos
Equipamento que você usará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
2
Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Adicione as batatas e o alho-poró às gotas da panela e cozinhe, mexendo, até que o alho-poró amoleça levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon GoldBatatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
4
Adicione o alho, as ervas, 1/4 colher de chá de sal e alguns grãos de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os legumes ficarem levemente dourados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
Fios De Açafrão Ou 1 Colher De Chá De Açafrão MoídoFios De Açafrão Ou 1 Colher De Chá De Açafrão Moído
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/4 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas Grosseiramente1/4 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas Grosseiramente
5
Adicione o caldo de galinha e 4 xícaras de água e leve para ferver; cubra e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Semente De Coentro, Torrada E Triturada FinamenteSemente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
6
Adicione cerca de três quartos da couve; continue cozinhando, coberto, até murchar, cerca de 5 minutos. Junte o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
CouveCouve
7
Enquanto isso, pré-aqueça o frango. Misture a couve restante com o azeite em uma assadeira; Tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Grande, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha1 Fava De Baunilha Grande, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha
1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Brócolis, Aparado, Escaldado, Mergulhado Em água Fria E Escorrido1 1/2 Libra De Brócolis, Aparado, Escaldado, Mergulhado Em água Fria E Escorrido
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
8
Dilua o creme de leite com um pouco de água. Trabalhando em 3 a 4 porções, bata a sopa no liquidificador até ficar homogêneo; reaquecer se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Semente De Coentro, Torrada E Triturada FinamenteSemente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
1/2 Xícara De Couve-flor1/2 Xícara De Couve-flor
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Sirva coberto com creme de leite, chips de couve, bacon e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Chips De CouveChips De Couve
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(23)(23)
Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Caules AparadosVerduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Caules Aparados
10
Fotografia de Charles Masters
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista