Sopa de Couve-Batata com Bacon

Sopa de Couve-Batata com Bacon pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína , 17g de gordura e um total de 400 calorias . Por US$ 2,3 por porção , esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de amêndoas, sal e pimenta kosher, alecrim e/ou tomilho e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 87% . Essa pontuação é ótima. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de casca de batata com bacon e couve , sopa de batata e milho com couve e bacon e mistura de batata doce, couve e bacon .
Instrucao
Cozinhe o bacon em um grande forno holandês ou panela em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Adicione as batatas e o alho-poró às gotas da panela e cozinhe, mexendo, até que o alho-poró amoleça levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho, as ervas, 1/4 colher de chá de sal e alguns grãos de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os legumes ficarem levemente dourados, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha e 4 xícaras de água e leve para ferver; cubra e cozinhe por 15 minutos.
Adicione cerca de três quartos da couve; continue cozinhando, coberto, até murchar, cerca de 5 minutos. Junte o molho inglês.
Enquanto isso, pré-aqueça o frango. Misture a couve restante com o azeite em uma assadeira; Tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Dilua o creme de leite com um pouco de água. Trabalhando em 3 a 4 porções, bata a sopa no liquidificador até ficar homogêneo; reaquecer se necessário.
Sirva coberto com creme de leite, chips de couve, bacon e amêndoas.
Fotografia de Charles Masters