Sopa De Enchilada De Frango Com Fogão Lento

Sopa De Enchilada De Frango Com Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Enchilada de frango com fogão lento. Uma porção contém 291 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cominho, frango, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Chicken Enchilada Soup, Sopa de Enchilada de frango no fogão lento, e Slow Cooker Chicken Enchilada Soup.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes (além das tortilhas de milho, azeite e queijo) na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cozinhe em baixo por 6-8 horas.
3
Após as 6-8 horas, pegue um espremedor de batatas e amasse os tomates. Isso também deve destruir o frango, mas se você quiser os pedaços menores, pode rasgar o frango dentro da panela de barro.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Pré-aqueça o forno a 177°. esfregue o azeite em ambos os lados das tortilhas de milho (adicione sal, se desejar) e corte em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque em uma assadeira por cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSopas
Revista