Sopa De Ervilha Dividida

Sopa De Ervilha Dividida
Sopa de ervilha dividida é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 1g de gordura, e um total de 228 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 2255 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 30 minutos. É perfeito para Outono. Se você tem batata, aipo, osso de presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 100%. Receitas semelhantes incluem Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil, Sopa De Ervilha E Presunto Dividida, e Mistura De Sopa De Ervilha Dividida.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra as ervilhas com 2 litros de água fria e deixe de molho durante a noite. Se você precisar de um método mais rápido, cozinhe as ervilhas suavemente por 2 minutos e deixe de molho por l hora.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Assim que as ervilhas estiverem encharcadas, adicione osso de presunto, cebola, sal, pimenta e manjerona. Cubra, deixe ferver e cozinhe por 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
ManjeronaManjerona
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire o osso; corte a carne, corte em cubos e devolva a carne à sopa.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione o aipo, as cenouras e as batatas. Cozinhe lentamente, descoberto por 30 a 40 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
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