Sopa De Ervilha Dividida
Sopa de ervilha dividida é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 1g de gordura, e um total de 228 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 2255 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 30 minutos. É perfeito para Outono. Se você tem batata, aipo, osso de presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 100%. Receitas semelhantes incluem Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil, Sopa De Ervilha E Presunto Dividida, e Mistura De Sopa De Ervilha Dividida.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as ervilhas com 2 litros de água fria e deixe de molho durante a noite. Se você precisar de um método mais rápido, cozinhe as ervilhas suavemente por 2 minutos e deixe de molho por l hora.
Assim que as ervilhas estiverem encharcadas, adicione osso de presunto, cebola, sal, pimenta e manjerona. Cubra, deixe ferver e cozinhe por 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.
Retire o osso; corte a carne, corte em cubos e devolva a carne à sopa.
Adicione o aipo, as cenouras e as batatas. Cozinhe lentamente, descoberto por 30 a 40 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.