Sopa De Ervilha Dividida

Sopa De Ervilha Dividida
Sopa de ervilha dividida é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 1g de gordura, e um total de 228 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 2255 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 30 minutos. É perfeito para Outono. Se você tem batata, aipo, osso de presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 100%. Receitas semelhantes incluem Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil, Sopa De Ervilha E Presunto Dividida, e Mistura De Sopa De Ervilha Dividida.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra as ervilhas com 2 litros de água fria e deixe de molho durante a noite. Se você precisar de um método mais rápido, cozinhe as ervilhas suavemente por 2 minutos e deixe de molho por l hora.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Assim que as ervilhas estiverem encharcadas, adicione osso de presunto, cebola, sal, pimenta e manjerona. Cubra, deixe ferver e cozinhe por 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
ManjeronaManjerona
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire o osso; corte a carne, corte em cubos e devolva a carne à sopa.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione o aipo, as cenouras e as batatas. Cozinhe lentamente, descoberto por 30 a 40 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 30 m.
Dose8
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