Sopa de ervilha dividida com alecrim

Sopa de ervilha dividida com alecrim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 153 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 328 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de bacon, alho, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de Pean e alecrim dividida, Pão achatado de alecrim com propagação de ervilha dividida amarela, e Roasted Lemon Rosemary Split Turquia Mama.
Instrucao
Coloque o bacon em uma panela grande e cozinhe em fogo médio até ficar crocante. Junte a cebola, o alho-poró, a cenoura e o alho; cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Despeje o caldo de galinha. Misture as ervilhas divididas, as folhas de louro e o alecrim. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe até que as ervilhas estejam cozidas, cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente.