Sopa de ervilha dividida com curry com couve-flor
Sopa de ervilha dividida com curry com couve-flor pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 8 e custos 63 centavos por porção. Uma porção contém 74 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, água, cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa De Ervilha Dividida Amarela Curry, Coma por oito dólares: sopa de ervilha amarela com curry, e Sopa de ervilha dividida amarela curry com coco temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione as sementes de cominho, erva-doce e mostarda preta em fogo médio-alto e brinde-as por cerca de 10 segundos (elas podem ou não começar a estourar). Junte o gengibre, o alho e a cebola e continue cozinhando, mexendo sempre, por mais um minuto.
Adicione as cenouras, água fervente (volte para evitar a pulverização), ervilhas divididas (usei amarelo desta vez) e curry em pó. Mexa bem para ter certeza de que nenhum pedaço de cebola ou especiarias ficou preso ao fundo da panela. Feche a tampa no lugar. Em fogo alto, leve a alta pressão. Abaixe o fogo apenas o suficiente para manter a alta pressão e cozinhe por 8 minutos. Deixe a pressão cair naturalmente por cerca de 10 minutos e, em seguida, solte rapidamente a pressão (coloque a panela em água corrente fria se o seu PC não tiver um botão de liberação rápida).
Remova a tampa, inclinando-a para longe de você para permitir que qualquer excesso de vapor escape. Verifique as ervilhas e, se não estiverem macias, volte à alta pressão por alguns minutos ou até ficarem uniformemente macias (as ervilhas mais velhas demoram mais para cozinhar).
Adicione a couve-flor picada, substitua a tampa e aqueça em fogo baixo até que a couve-flor esteja cozida, cerca de 10 minutos. Isso também funciona com couve-flor picada congelada (não há necessidade de descongelar primeiro). Junte o sal. (Se não for desejado sal, tente mexer no suco de limão fresco uma colher de sopa de cada vez até que o sabor seja do seu agrado.) Se a sopa for muito grossa, dilua-a com água ou caldo.