Sopa de ervilha e pesto com croûtons de dedo de peixe

Sopa de ervilha e pesto com croûtons de dedo de peixe
Sopa de ervilha e pesto com croûtons de dedo de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 6g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 237 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue ervilha, batatas, pack fish finger e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa de ervilha com Croutons de Gato Preto, Sopa de ervilha doce com presunto e Croutons, e Sopa De Ervilha Com Croutons De Gato Preto-W.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas e as batatas em uma panela grande e despeje o caldo. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, até que os pedaços de batata estejam macios. Enquanto isso, grelhe os dedos de peixe de acordo com as instruções da embalagem até ficarem cozidos e dourados.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Corte em cubos bitesize e mantenha quente.
3
Retire um terço das ervilhas e batatas da panela com uma escumadeira e reserve. Misture o resto da sopa até ficar homogêneo e, em seguida, misture o pesto com os vegetais reservados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça e sirva em tigelas quentes com os crotons de dedo de peixe por cima.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista