Sopa de ervilha e Salsicha de Olhos Pretos

Sopa de ervilha e Salsicha de Olhos Pretos
Sopa de feijão preto e Salsicha de panela lenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 400 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 30 minutos. Uma mistura de espinafre, alho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Farto Inverno Black Eyed Pea Slow Cooker sopa com legumes e Salsicha, Fogão lento Hoppin John com salsicha: uma ervilha de Olhos Negros fácil, e Fogão lento feijão preto e sopa de salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No fogão lento de 3 a 4 litros, misture todos os ingredientes, exceto espinafre e manjerona.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
3
Junte o espinafre e a manjerona. Cubra; cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos a mais ou até que o espinafre esteja macio.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
EspinafreEspinafre

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista