Sopa De Ervilha Habitante

Sopa De Ervilha Habitante
A sopa de ervilha habitante é uma sem glúten e primal receita com 8 porções. Este prato principal tem 517 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $1.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de água, ervilhas, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione 2 xícaras de cebola, cenoura e aipo à panela; refogue por 6 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture as ervilhas; refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o caldo e os próximos 4 ingredientes (através do ham hock); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que as ervilhas estejam macias, desnatando a superfície ocasionalmente, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CaldoCaldo
ErvilhaErvilha
4
Remova o jarrete de presunto e as folhas de louro; descarte.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
5
Retire a carne de porco salgada; legal.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
6
Retire 1 1/2 xícaras de mistura de ervilha; deixe repousar 5 minutos. Bata 1 1/2 xícaras de mistura de ervilha e volte à panela, mexendo para engrossar um pouco. Junte a salsa, o tomilho picado, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Corte a carne de porco salgada em cubos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
8
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a carne de porco à panela; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar crocante e dourado, mexendo sempre. Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de carne de porco e 1 1/2 colheres de chá crme frache.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
FrigideiraFrigideira
10
Polvilhe com folhas frescas de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
DietaPrimal
Tipos De PratosSopas
Revista