Sopa De Ervilha Habitante
A sopa de ervilha habitante é uma sem glúten e primal receita com 8 porções. Este prato principal tem 517 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $1.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de água, ervilhas, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 xícaras de cebola, cenoura e aipo à panela; refogue por 6 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture as ervilhas; refogue por 1 minuto.
Adicione o caldo e os próximos 4 ingredientes (através do ham hock); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que as ervilhas estejam macias, desnatando a superfície ocasionalmente, conforme necessário.
Remova o jarrete de presunto e as folhas de louro; descarte.
Retire a carne de porco salgada; legal.
Retire 1 1/2 xícaras de mistura de ervilha; deixe repousar 5 minutos. Bata 1 1/2 xícaras de mistura de ervilha e volte à panela, mexendo para engrossar um pouco. Junte a salsa, o tomilho picado, o sal e a pimenta.
Corte a carne de porco salgada em cubos.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco à panela; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar crocante e dourado, mexendo sempre. Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de carne de porco e 1 1/2 colheres de chá crme frache.
Polvilhe com folhas frescas de tomilho, se desejar.