Sopa De Ervilha Primavera
A sopa de ervilha da primavera pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 69 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten serve 20 e custos 51 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue o molho Lite house, o creme knudsen, a hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar sopa de cebolinha, como fazer sopa de cebolinha, Salada De Ervilha Fria, e Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto creme de leite em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 15 min. ou até que os vegetais estejam macios.
Transfira a mistura vegetal para o recipiente do liquidificador em pequenos lotes; cubra. Misture até ficar homogêneo; despeje em uma tigela média. Repita até que toda a mistura de vegetais seja purificada. Misture o creme de leite.
Sirva quente polvilhado com hortelã.