Sopa De Ervilha Primavera
A sopa de ervilha da primavera pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 302 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de folhas de tomilho, alho-poró, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar sopa de cebolinha, como fazer sopa de cebolinha, Salada De Ervilha Fria, e Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo moderado.
Adicione o alho e deixe chiar por cerca de 1 minuto, depois adicione as partes brancas e verdes claras fatiadas do alho-poró e do aipo. Mexa com frequência enquanto cozinha até que os vegetais amoleçam, cerca de 8 minutos. Não os deixe colorir. Em seguida, despeje o caldo diluído na panela e leve para ferver.
Adicione o creme à mistura de vegetais e leve para ferver.
Adicione as ervilhas e volte a ferver. Ajuste o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, cerca de 8 minutos.
Adicione a salsa e o tomilho e cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo.
Transfira em lotes para um liquidificador com o ácido ascórbico e o purê, adicionando mais da mistura de caldo-água, conforme necessário, para diluir a sopa até obter uma consistência agradável.
Despeje a sopa em uma tigela em banho-maria e mexa até esfriar. (queremos esfriar o mais rápido possível)
Sirva sopa com guarnições opcionais.