Sopa de Ervilha Wisconsin

Sopa de Ervilha Wisconsin
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e primitivas à sua caixa de receitas, a sopa de ervilha Wisconsin Split pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 21 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 12 porções com 185 calorias, 14g de proteína e 4g de gordura cada. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver cebola, ervilha, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47%. Essa pontuação é sólida. Sopa de ervilha e presunto defumado com ervilha verde, sopa de ervilha e sopa de ervilha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Num forno holandês, adicione as ervilhas, a água e o osso de presunto; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Acrescente o restante dos ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3
Reserve o osso de presunto até esfriar o suficiente para ser manuseado.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
4
Retire a carne do osso; descarte o osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Corte o presunto em pedaços pequenos. Volte à sopa e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde22
Revista