Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e primitivas à sua caixa de receitas, a sopa de ervilha Wisconsin Split pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 21 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 12 porções com 185 calorias, 14g de proteína e 4g de gordura cada. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver cebola, ervilha, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47%. Essa pontuação é sólida. Sopa de ervilha e presunto defumado com ervilha verde, sopa de ervilha e sopa de ervilha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Num forno holandês, adicione as ervilhas, a água e o osso de presunto; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Osso Do Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Acrescente o restante dos ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3
Reserve o osso de presunto até esfriar o suficiente para ser manuseado.
Ingredientes que você precisará
Osso Do Presunto
4
Retire a carne do osso; descarte o osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Corte o presunto em pedaços pequenos. Volte à sopa e aqueça.