Sopa de Ervilha Wisconsin

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e primitivas à sua caixa de receitas, a sopa de ervilha Wisconsin Split pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 21 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 12 porções com 185 calorias, 14g de proteína e 4g de gordura cada. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver cebola, ervilha, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47%. Essa pontuação é sólida. Sopa de ervilha e presunto defumado com ervilha verde, sopa de ervilha e sopa de ervilha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Num forno holandês, adicione as ervilhas, a água e o osso de presunto; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Acrescente o restante dos ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Reserve o osso de presunto até esfriar o suficiente para ser manuseado.
Retire a carne do osso; descarte o osso.
Corte o presunto em pedaços pequenos. Volte à sopa e aqueça.