Sopa de Ervilha Wisconsin

Sopa de Ervilha Wisconsin
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e primitivas à sua caixa de receitas, a sopa de ervilha Wisconsin Split pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 21 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 12 porções com 185 calorias, 14g de proteína e 4g de gordura cada. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver cebola, ervilha, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47%. Essa pontuação é sólida. Sopa de ervilha e presunto defumado com ervilha verde, sopa de ervilha e sopa de ervilha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Num forno holandês, adicione as ervilhas, a água e o osso de presunto; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Acrescente o restante dos ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3
Reserve o osso de presunto até esfriar o suficiente para ser manuseado.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
4
Retire a carne do osso; descarte o osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Corte o presunto em pedaços pequenos. Volte à sopa e aqueça.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde22
Revista