Sopa De Escarola

Sopa De Escarola
A sopa de escarola é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 7 porções com 589 calorias, 31g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue linguiça a granel, feijão cannellini, caldo de galinha de caixas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Sopa De Escarola, Sopa de Almôndega e escarola, e Sopa de escarola e feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Cozinhe a salsicha no óleo até dourar uniformemente, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o caldo de galinha, o feijão, a escarola e o molho de tomate; cozinhe por mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
EscaroleEscarole
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose7
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosSopas
Revista