Sopa De Escarola

Sopa De Escarola
A sopa de escarola é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 7 porções com 589 calorias, 31g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue linguiça a granel, feijão cannellini, caldo de galinha de caixas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Sopa De Escarola, Sopa de Almôndega e escarola, e Sopa de escarola e feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Cozinhe a salsicha no óleo até dourar uniformemente, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o caldo de galinha, o feijão, a escarola e o molho de tomate; cozinhe por mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
EscaroleEscarole
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose7
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosSopas
Revista