Sopa de Espargos Brie
Se você tiver cerca de 30 minutos para passar na cozinha, a sopa de espargos Brie pode ser uma receita lacto-ovo-vegetariana incrível para experimentar. Por US$ 2,44 a porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 574 calorias, 10g de proteína e 52g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu evento de outono. Esta receita do Taste of Home requer vinho branco, brie, manteiga e farinha. Funciona bem como um hor d'oeuvre. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 27%. Experimente sopa de espargos com bruschetta de brie, perogies de espargos e brie e pastelaria aberta de espargos e brie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue os aspargos na manteiga até ficarem macios. Junte a farinha até misturar bem. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até dourar. Aos poucos, adicione caldo, creme e vinho ou caldo adicional. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe por 10-15 minutos.
No liquidificador; cubra e processe a sopa em lotes até ficar homogêneo. Volte para a panela. Cubo Brie e adicione à sopa. Cozinhe, descoberto, por 5 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.