Sopa de Espargos Brie

Sopa de Espargos Brie
Se você tiver cerca de 30 minutos para passar na cozinha, a sopa de espargos Brie pode ser uma receita lacto-ovo-vegetariana incrível para experimentar. Por US$ 2,44 a porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 574 calorias, 10g de proteína e 52g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu evento de outono. Esta receita do Taste of Home requer vinho branco, brie, manteiga e farinha. Funciona bem como um hor d'oeuvre. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 27%. Experimente sopa de espargos com bruschetta de brie, perogies de espargos e brie e pastelaria aberta de espargos e brie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue os aspargos na manteiga até ficarem macios. Junte a farinha até misturar bem. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até dourar. Aos poucos, adicione caldo, creme e vinho ou caldo adicional. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe por 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
No liquidificador; cubra e processe a sopa em lotes até ficar homogêneo. Volte para a panela. Cubo Brie e adicione à sopa. Cozinhe, descoberto, por 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista