Sopa De Espinafre Picante
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa de espinafre picante pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme, cebola, batata yukon gold e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Molho De Espinafre Picante, Salada De Espinafre Picante, e Salada De Cogumelos Com Espinafre Picante.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes. Cubra e deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que a batata esteja muito macia, mexendo ocasionalmente.
Adicione o espinafre; cubra e cozinhe por 2 minutos ou até que o espinafre murche.
Coloque metade da sopa e 1/4 xícara de creme de Leite no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a sopa restante e 1/4 xícara de creme azedo.
Despeje a sopa uniformemente em 4 tigelas. Cubra cada um com um pouco de creme azedo adicional, se desejar, e 1/4 colher de chá de casca de limão.